босиком

шагаю босиком по разбитому сердцу,
как по мостовой, или с утра на работу,
шагаю всю ночь, без сна к этому сердцу,
и честно сказать, мне плевать на заботу;

меня никто не будет ждать к трём часам,
я не буду звонить чтоб оправдаться,
мне не будет скучно, ведь я буду сам,
хоть и мечты перестанут сбываться;

всю жизнь я шагал по разбитому сердцу,
шагал между точками, городами, ларьками,
шагал и терялся, не находил себе места,
я измерял свою боль пустыми шагами;


Рецензии