Глаза вам не солгут 67 Крым 2020

67
Глаза вам не солгут,
Что их владелец – плут.
Доверьтесь интуиции.

Глаза подскажут вам,
Где правда, а что спам,
И обнажат позиции.

И профиль и анфас
Вам не заменят глаз.
В глазах душа скрывается.

А тот, души в ком нет,
Не излучает свет.
Он темнотой питается.
12.09.2020


Рецензии