Алые паруса

Артура Грея плывет галиот,
Алый парус сверкает под солнцем,
Что тот корабль судьбе принесет,
Может быть кто-то глядит в оконце,

Алые паруса, - мир окрыленных
Алые паруса - встреча влюбленных.
Алые паруса, - встреча влюбленных

Где-то и девушка будто Ассоль,
Ждет может быть своего капитана,
А тот мальчишка среди парусов,
День ото дня мужает упрямо.

Алые паруса - мир окрыленных.
Алые паруса, - встреча влюбленных.
Алые паруса, - встреча влюбленных

Грин подарил нам ту сказку навек,
Верность любви и своим идеалам,
То, что творит чудеса человек,
Нам его книга тогда расскзала.

Алые паруса, - мир окрыленных
Алые паруса - встреча влюбленных.
Алые паруса, - встреча влюбленных


Рецензии
Прекрасно о любви, Олег!

Жюр22   30.10.2020 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Олег Кабанов 2   30.10.2020 22:11   Заявить о нарушении