И пусть душа поёт

И  ПУСТЬ  ДУША ПОЁТ  .... 
 Давайте жизнь свою изменим
И встанем раньше  спозаранку ,
Во всё прекрасное поверим
И приготовим суп  с овсянкой

Пойдём не на базар , а к речке ,
Побродим в тихом ....листопаде,
Найдём под листьями  лисички ,
Рябинушку в коралловом наряде .

Порадуемся солнцу и ....дождю ,
Снежинкам,пролетающим несмело .
И настроение хорошее придёт,
Чтобы душа у нас от счастья пела .

3010.20.    ( отредактированное )


Рецензии
Отлично,родная!!!

Ольга Антонова 6   03.11.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛЕНЬКА !!!

Елена Козырь   03.11.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.