Я давно авиатор

     Я летаю во сне,
           на тебе,
             в самолете,

По моим ощущеньям
Я давно авиатор.
Подо мною земля,
           города, 
             человеки 
и ты
рядом, рядом, рядом, рядом,
                рядом со мной,
А я рядом, рядом, рядом, рядом,
                рядом с тобой.



Облака  - острова,
Птицы - братья по крови,
Надо мною страна -
небеса без границ.

Воля!

рядом, рядом, рядом, рядом,
                рядом со мной,
А я  рядом,рядом, рядом, рядом,
                рядом с тобой.


Мы на бреющем вместе
    Как  две вольные птицы,
К основателю мира
 Нам лететь
             и лететь.

Лебединые крылья
   Для молитвы обитель.
 Впереди Свет !

и ты

рядом, рядом, рядом, рядом,
                рядом со мной,
А я рядом,рядом, рядом, рядом,
                рядом с тобой.



           Я летаю во сне,
                я летаю


Рецензии