Я найду тебя Муз. и вок. Евгений Никитин Бард

https://www.youtube.com/watch?v=nPqLajUVaqg
    
Я не знаю где ты, но найду,
Улечу, как орёл, в поднебесье,
Завлеку тебя нежною песней,
Будем жить мы в любви и в ладу.

Города все пешком обойду,
Если ты в уголках потаённых.
Я настойчив, ты знаешь влюблённых,
Без тебя я не мыслю судьбу.

Я не знаю где ты, но найду,
Поднимусь на высокие горы,
С них окину земные просторы,
Проберусь сквозь густую тайгу.

И в морские пучины нырну,
Обернуться захочешь русалкой?
Для тебя мне и жизни не жалко,
И с тобою готов хоть ко дну.

Я найду, я найду, я найду,
Жаль, что жизнь ограничена сроком,
Только ты не влюбись ненароком,
Не посей между нами вражду.

Если так, я тебя украду,
Припаду к твоему изголовью,
Расколдую своею любовью,
Ото всех, унесу на звезду.


Рецензии
Эльвира!Послушала в ютубэ песню на эти стихи,чудесно спел Женя!
Молодцы!

Надежда Панкова Шаметова   08.11.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша,светлых дней!

Красик Эльвира   09.11.2020 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.