***

ангел  мой сохрани мою жизнь.
я  буду  счастлива  в этом мире.
пусть говорят что мы  не пара.
но у нас любовь одна  есть.
пусть  дожди снега  идут.
впереди  зима идет морозная.
пусть будет хорошо  всем.
чистое небо  и мир над головой.


Рецензии