так сладость слов манила

так сладость слов манила
твоя душа как свет
она меня пленила
в ней есть простой секрет
как звезды отражались
горели облака...
и нежно так смотрели
зеленые глаза...
и грели нашу вечность
два сердца в тишине
слова твои отрада
путь к вечной красоте!


Рецензии