Пап

Посвящается
моему папочке,-
Хомич Луке Марковичу.
-Сегодня у тебя,пап, был бы
День Рождения...
              30.10.2020



-Пап-пап...

    Уж лет прошло

                Семнадцать...
.............................
С твоей

      последней...

             И моей весны...
.............................


В начале мая,-

          трудно улыбаться...
.............................
Пап-пап...
         
          Воспоминания...

                И сны...
.............................
Паааааааааааааааааап...

          Ты живой в них)))
               
             И такой весёлый)))
)))))))))))))))))))))))))))))))

Ты свеееееееееееетлый)))         

            Лучезарный )))

                Наш Лука)))
)))))))))))))))))))))))))))))
В них,-

   я и взрослая,

        и маленькая,-в школе)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Пап,там везде,

             во всём
               
                ТВОЯ  рука)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Там и плечо
 
          надёжное
 
                ТВОЁ)))
)))))))))))))))))))))))))))
И правды

         слово)))
         
              И ТВОЯ улыбка)))
))))))))))))))))))))))))))))))
И там тааааааакое
         
             чувсто ТЕПЛОТЫ)))
))))))))))))))))))))))))))))))
Пап,там
         ЛЮБОВЬ,

            которая незыбка)))
))))))))))))))))))))))))))))))
Верней,которая

     Н Е З Ы Б Л Е М А)))
               
                В-О-В-Е-К)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Паааааааааап,-

   рОдненький)))

            Ушедший ЧЕЛОВЕК...
..............................

Душою
   
    улечу сегодня
               
                в небо)))
)))))))))))))))))))))))))

    
Я знаю,пап,

         Что ты меня

                услышишь)))
))))))))))))))))))))))))))))))
Пап,
   
     милый-
       
       С Днём Рождения тебя!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пап ты живой!!!

        Коль всеми нами

                дышишь)))
))))))))))))))))))))))))))))))
В мае ты ушёл...

    РодИлась прАвнучка))))))

         Через 9 месяцев
 
                с той даты...

...................................
Лепетала

           фотке:
               
                "Мой Лучочек")))

Прадед ей,
         
           такой как ты,-
               
                в награду!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть
         незримо,

              но своей душой,-

Охраняешь
          
           наш земной покой)))
))))))))))))))))))))))))))))))
Девять внуков)))

         Правнуков,-

               уж шесть)))
ПАП,-
      ТЫ,-
             ЖИВ)))
Хвала тебе
             и честь)))
)))))))))))))))))))))))
 
               






          
   


Рецензии