Нахимовец

Мы собрались не просто так
Сегодня День рождения!
В честь именинника звучат
Все наши поздравления

Максимка- старший сын и внук
Пример для подражания
Поборет он любой недуг
И разочарования!

Желаем главного ему-
Достойным стать курсантом
И моря мирного вокруг
И звезды лейтенанта!


Рецензии