Во всём дешёвый маскарад

Как этот мир в котором лесть
И ложь с корыстью балом правят,
Как этот мир где души травят,
Принять таким какой он есть?
-
Вся жизнь лишь миг движенья век,
И всяк рождён в ней человеком.
Но на зверей стремясь за веком
Похож всё больше человек!
-
Какою стала наша кровь?
Когда вся жизнь стала серой.
Увы и мало тех кто верой
Ещё живут храня любовь.
-
Я не могу сказать что рад
Всему тому что ненавижу,
Когда вокруг всё чаще вижу,
Во всём дешёвый маскарад.


Рецензии