Примите меня, небеса

Очи окрасятся алою краской,
Люди глядят на меня с опаской!
Кожа лица моего бледна,
Кровь на рубахе совсем видна.

Небо раскинется над головою.
Здесь я живу уж жизнью другою.
Страх поглощает меня с каждым днем,
Может,сначала всё это начнем?

Выхлестать плётками будет мало.
Сколько людей на меня уповало?
Сколько невинных жизней унёс?
Сколько разбил человеческих грез?

Плачу я, каюсь, себя проклинаю,
Словно душа моя выгорает!
Нет этой боли совсем конца!
Ах, примите ж меня, небеса!


Рецензии
Великолепно! Какой замечательный смысл! Локанично, ярко и созвучно!!! Браво. Отрадно читать!!!

С уважением — Тимофей.

Тимофей Голомыздо   30.10.2020 21:47     Заявить о нарушении