Любимая женщина

Женщине труднее всех на свете

Женщина (всегда!) милей мужчины.
Так природа сделала её.
Все они (по-своему) красивы:
Каждой женщине дано своё.

Женщина - рожает (в муках!) деток,
Повар и хранитель очага;
Воспитатель наших малолеток,
Всей семьи: кассир и голова.

У неё (на всё!) найдётся время:
Борщ сварить, погладить и убрать.
Ночь она не спит, а (чутко) дремлет:
Рядом с ней ведь детская кровать.

Да ещё вниманье нужно мужу:
Приласкать, обнять, поцеловать;
Накормить, согреть в (любую) стужу;
Долг супруги (с радостью!) отдать.

Продолжение следует


Рецензии