Просто благодари

В солнце и пасмурном дне: живи.
Радость в жизни самой.
Люди повсюду ищут любви,
Чтобы попасть Домой.

Души-флаконы. Но где родник...
Животворящий ключ.
Там, где иконы. И напрямик
В душу проходит луч.

Любящий не причиняет зла.
Врач не пропишет яд.
Мрачно на сердце... Душа светла....
Верящий - смене рад.

Кто-то, светивший тебе вчера, -
Завтра захлопнет дверь...
Значит, так надо. Пришла пора.
Всё не случайно, - верь.

Кто-то помимо тебя, меня,
Сеет любовь внутри.
Там, где нет власти что-то менять, -
Просто благодари.


Рецензии