Гора 3

После той ночи сомкнул еле очи
Жаль, но проснулся уже один
Она сбежала, что есть мочи
Кажется теперь я одинокий бедуин

Покинула меня моя стервозная фрау
Музыки больше нет, застыл фраер
В моей кирпичной крепости локдаун
Пущу скупую слезу, спасательный фаер

На него откликнутся все подруги
На мне, как на море спасательные кру;ги
Удивительно, но они не знают друг друга
Как не знали и тебя, моя супруга

Оба не признаем вины, мы муфлоны
Оба за безразличие получим короны
Замок без принцесс, были лишь драконы
Я все ещё жду, но ты не вернёшься снова


Рецензии