Портрет любви

Возьму немного счастья,
Возьму немного грусти,
Возьму немного страсти,
Возьму немного чувства.

Я нарисую нежность,
Я нарисую тайну,
Я нарисую грешность
И ревности добавлю.

Добавлю наслажденья,
Добавлю  я печали,
Добавлю я сомнений,
Добавлю обещаний.

Наброшу откровений,
Наброшу расставаний,
Возьму  воспоминаний,
Портрет любви составлю.

Украшу рамкой из цветов,
Покрою лаком я защитным.
Портрет повешен и без слов
Я жду мечту несбытную.


Рецензии