Venus. Шизгара

Богиня на вершине горы
Сияла как серебряное пламя.
Предел красоты и любви
И Венера было её имя.

В ней было что-то такое!
Да, детка, в ней это было!
Что ж, я твоя Венера, я твой огонь,
Если ты только пожелаешь.
Что ж, я твоя Венера, я твой огонь,
Если ты только пожелаешь.

Её оружием были её кристальные глаза
И они сводили с ума любого.
Таинственна она как тёмная ночь была.
В ней было то, чего не было ни у кого другого.

В ней было что-то такое!
Да, детка, в ней это было!
Что ж, я твоя Венера, я твой огонь,
Если ты только пожелаешь.
Что ж, я твоя Венера, я твой огонь,
Если ты только пожелаешь.


Рецензии