Ах, ты жизнь!

Ах,ты Жизнь!
Белою птицею
Сколько раз ты летала над пропастью,
Опускаясь на самое дно.
Кажется все теперь небылицею:
Кануло,минуло,отлегло.

По трудным дорогам и праздничным лестницам
Шагали с тобою мы вдаль и ввысь.
Светлыми днями и днями беспечными
Песнею счастья в душе отзовись.

Всегда мы с тобой выбирались
Из самых глубоких трясин.
Справиться сами старались.
Ещё помогали другим.

И все решали проблемы,
На все находили ответ.
А впереди ещё теоремы
Грядущих счастливых лет.

Пусть нас с тобой не оставит
Поддержка хороших людей.
Тёплый привет нам силы прибавит.
С друзьями нам жить веселей!


Рецензии