Нам дали время для всего

Нам дали время, чтоб творить,
Нам дали время, чтобы плакать,
Чтобы смеяться и шалить,
Чтобы залезть в хмельную драку,

Нам дали время, чтоб ласкать,
Нам дали время, чтоб кусаться,
Чтобы забрать все и отдать,
Чтоб обижать и обижаться,

Нам дали время на кино,
Нам дали время на театры,
Чтобы достичь мирское дно,
Чтоб в облаках послушать арфы,

Нам дали время для всего,
Нам дали время, чтобы жили,
А ты не сделал ничего,
С чего тебя б у врат спросили.


Рецензии