Воленберг-Фрумович Я зажгу свечу...

 " Значит, суженый - Богом данный мне
          Значит, ты предназначен судьбой.
              Я найду тебя, половиночка,
           В горе, в радости - я с тобой. "
               - Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=6ddSN9cHp7Y Я зажгу свечу...
 Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович

Я зажгу свечу перед ужином,
Погадаю я на тебя...
Что за странное слово - суженый,
Может, ты - половинка моя?!
Огонёк чуть слышно колышется
Темнота обступает вокруг...
Что-то чудится, что-то слышится
Покажись мне, мой милый друг.
Значит, суженый - Богом данный мне
Значит, ты предназначен судьбой.
Я найду тебя, половиночка,
В горе, в радости - я с тобой.
   Видео из интернета...


Рецензии