Понятие Любви

Смотри, какая штука - один любовь хранит
И Любит всем жизням и смертям назло.
Другая не приемлет "странность" эту: -"Он - гранит."
Дороже ей приобретенное за золото  "добро".

Он вечности и космосу "отдал" секрет Любви...
Нечеловеческой, возможно даже, невозможной,
Сказав себе: "Ты прошлое подложное порви!"
Но тут же отмахнулся от думы той,
наверно, ложной.

Теперь же чувства дела смотрят на него,
Ключей не дал, о шифре вроде как "забыл"...
Секреты чувств известны всем уже давно,
А вот Любовь в титановое сердце он закрыл.

2020 год.


Рецензии