Она ушла... 29. 10. 20

Она ушла, ни слова не сказала.
Ключи оставила на маленьком столе.
Наверно, у подъезда ожидало
Ее другое счастье в тишине.

А может, по щеке ее скатилась
Прозрачная безмолвная слеза
И она одна в такси садилась,
Взглядом провожая облака...

Она ушла. Ни слова не сказала.
Ни адреса, ни номера не дав.
Как будто в моей жизни показалась -
По имени ни разу не назвав...


29.10.2020


Рецензии