Я в жизни преуспеть не тороплюсь...

ВЕДЬ БОГ - НЕ ТЕАТРАЛЬНЫЙ КУКЛОВОД!


Я в жизни преуспеть не тороплюсь,
Ведь Бог - не театральный кукловод,
Быть может я не ревностно молюсь
И Он меня не слышет круглый год?

----------

Но в этом я, конечно, братцы, грешен,
Ведь чувствую любовь Его всегда!
Хотя живу с душою нараспашку,
Но глаз тускнеет уж слюда...

           15авг. 2020г.


Рецензии