Самолёт

Что ни скажи: то грустно иль обидно
Но я же жду хороших новостей
Пока их нет... и стало очевидно
Что также нет простых благих путей

Пропали мы с тобою незаметно
И сбился с курса ветхий самолёт
Но я же жду любви твоей ответной
Как ждёт погоды лётной шеф-пилот

Любовь придёт и точно не обманет
И над грозою пролетим с тобой
А дома — мир, и сердце не устанет
От новости обидной или злой


Рецензии