Свобода

Сквозь занавесь прозрачную
Сияет небо синью,
И я лечу в пространство,
Раскинув крылья сильные!

Ах! Я лечу и плачу
От счастья, от полёта!
За всё, за всё заплачено
Страданием и гнётом!

Да, я теперь свободна!
Нет угрызенья совести!
Всё, что дано мне Богом-
В романсах или повестях.


Рецензии