И что ещё для счастья надо...

Чудесное Chateau Lagrange,
Лазурный берег, вид волшебный,
Приятный бриз, покой душевный,
Французская Ривьера, пляж.

И ваше тело нежится на ложе
В объятьях тёплых солнечных лучей.
И ваша белая сатиновая кожа,
И чудо-родинка на мраморном плече.

И что ещё для счастья надо,
Чтоб воплотились все мечты?
Ах да, чтоб вы блистали рядом,
Вы - Королева красоты!


Рецензии