Всем нашим Стихирянам

Друзьям моим... кому сегодня грустно... одиноко,
      ведь грусть пройдет, и как - бы из далека...
                любовь вернется с радостью души...
Они тихонько сядут у дверей,
                привычно стулья пододвинут к столу...
- Хозяюшка, налей - ка нам по сто,
                мы выпьем за свою лихую долю...
Без чину выпьют и еще нальют,
   чтоб не было кому - то одиноко,
                чтоб грусть ушла постылая на волю
                и не было от страхов и следа!

                30.10.20


Рецензии