Серия 319. Горячее признание в Любви!

Горячее Признание в Любви!
Уехал в ночь, вжимая в пол педали!
Стучало сердце бешено! В надрыв!!!
В костре - поломанные щепки догорали!

Впиваясь в руль! С рычанием в груди!
С глазами вдаль - упрямо не мигая,
Он гнал сильней, пытаясь остудить
Своё израненное ярое ЖЕЛАНЬЕ!

Кипела кровь! Сто тысяч раз в ночи!
В огнях размытых, мчащихся навстречу,
Крушил и рушил чёртовы пари!
И в мыслях снова тряс за плечи!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ Я!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
Да как ты до сих пор не понимаешь?!!
ТЕБЯ ДО ЧЁРТИКОВ!
ДО БЕШЕНСТВА!!! А ТЫ!!!
Меня, горящего, нещадно отвергаешь!

Она смотрела тихо на Луну,
И улыбалась в небо ПОТРЯСЁННО -
Скажи, Богиня, ЭТО НАЯВУ?
Моя душа взлетает к этим звёздам!

О, Арнав-джи! Ну где же вы сейчас?
И в мыслях взяв лицо его в ладошки,
Сквозь слёзы нежно-изумлённые в глазах
Шептала сердцем - «Боже! Я вас ТОЖЕ!»

Дышала Ночь… И ветер шелестел…
Сжимая руль вдоль дико-тёмных улиц,
Он мчался одиноко по шоссе,
В мечтах горячих вновь её целуя!

Прижав к себе! Не дав уже сбежать!
Всем сердцем обнажённо-непослушным,
Дарил робеющим губам нещадный жар!
Спускаясь пылко к локонам за ушком…

И горечь нежная очнувшейся груди
Топила снова яростной печалью -
О чём он думал, чёрт его возьми?!!
И вновь вздыхал тоскующим рычаньем…

Сжимая руль - повторно на кольцо!
Он мчался в ночь! Не в силах отдышаться!
А где-то у окна… её лицо
Пылало от счастливого румянца…


Рецензии