Жизнь скоротечная

Утром начинается моя музыка
Умопомрачительная долгая музыка
В жизни всё не так, как моя музыка
Пуговицы вряд,  гримассою ужаса

Ноги неспеша шагом на улицу
Вновь искали смысл, а дворик все трудится (дворник сутулится)
Поезд дал гудок, значит всё сбудется
Разожми кулак все образуется

Бег останови в моменте времени
Чтобы увидеть всё без сомнения
Стрелки часов давно все  сломаны
Это твой шанс  сбросить оковы

Мир душой прими скоро конечная
Обрети себя жизнь скоротечная
Дай тебя обнять будто бы понял я
На окне фигурка сто лет отроду


Рецензии