Магнит

В песне предсказуем мотив
С тобой один на один -  надо.
Осень мой пиджак холодит
И латинос с танго в парадной.
Солнце уплывает на юг, ты мне даже не друг, ладно.
Будут в пыли дороги мои.

Так скажи остался шанс у нас быть рядом?
Ты ведь бьешь не в бровь а в глаз, забыв о главном.
Как тебя мне отпустить гитару жизни?
Слезы - магнит. Сила велит.

Близость головы и души
Смело деловая жизнь - славно.
Только ты мне шепчешь держись
И уходишь в даль, когда в ванной.
Климат бесконечности лжи, туфли они малы странны.
Холод рябит, дверь  заскрипит.

Так скажи остался шанс у нас быть рядом?
Ты ведь бьешь не в бровь а в глаз, почти не камнем.
Как тебя мне отпустить гитару жизни?
Слезы - магнит. Делала вид.


Рецензии