Листая свежие газеты 148

ПРЕЗИДЕНТ НАЗВАЛ НЕСЕРЬЁЗНЫМИ
РАЗГОВОРЫ О ПОЛНОМ ПЕРЕХОДЕ
НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Глава государства встретился
с преподавателями и студентами
педагогических вузов.
— Разговоры о закрытии школ,
о якобы о полном переходе в будущем
на дистанционный формат обучения
являются несерьёзными, —
заявил Владимир Путин.

(«Российская газета»,
14 октября 2020, № 232.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии