Единство России

  Родина – великая, могучая!!!
Нет тебя и краше и родней.
Наших рек, озер, морей, кипучая,
Только лишь в единстве мы сильней!!!

  Светлая, великая отчизна!!!
И твои красоты всех милей.
Ты даешь нам радость к жизни.
Только лишь в единстве мы сильней!!!

  Сколько тут народов проживают,
На горах, в лесах и чистоте полей.
Всех одно, одно объединяет,
Только лишь в единстве мы сильней!!!

  Можешь ты уехать за границу,
Но и там поняв души своей.
Гордость за страну и даже плакать,
Только лишь в единстве мы сильней!!!

  Не сломить, не разорвать оковы,
Не старайтесь, нет, её прочней.
Ты Россия, милая Россия,
Только лишь в единстве мы сильней!!!


Рецензии
Хорошо, что есть хотя бы понимание, что в единстве мы сильней. Но в нынешней России, в которой столь вопиющее неравенство в доходах народа, единства не может быть в принципе.
И потом: "Наших рек, озёр, морей, кипучая" - от чего кипят эти водоёмы?

Дядин Виктор   30.10.2020 19:29     Заявить о нарушении