Живу, как Бог, совсем один

    Борису Рыжему

Живу, как Бог, совсем один.
Летит над степью клич орды.
А я, как некий господин,
Не признаю ничьей беды.

Поэты могут всё отдать.
Поэты могут всё! Апрель,
Не надо сердца надрывать,
Ты мне, хороший мой, поверь.

29 октября 2020г.


Рецензии