Душа болит 30. 10. 20

Как надоела эта пандемия!
Планету лихорадит и знобит.
И нет теперь уже наверно в МИРЕ
Страны, где не свирепствует covid!
Я думаю, что это Божья КАРА
За то, что не умеем мирно жить!
Всё затеваем войны, склоки, свары…
И кто-то хочет просто истребить
Всех непокорных их недоброй воле,
Заставить жить по правилам своим,
Планету разоряет! Ну, доколе
Бог может позволять такое им?!

Я так люблю планету голубую,
И за неё болит душа моя!
За ДРУЖБУ меж людьми я голосую!
По сути, ведь – мы все одна семья!
 


Рецензии