Мне Айлиш никто

Полосочка чёрная,
Полосочка белая,
Надену носочки
Такая я смелая.

Раскину я ручки
И ветер ловлю,
Воткну наушники,
Настрою волну.

Качает бит,
Головой качаю.
Давай без обид
Я ведь крутая.

Иду по бульвару
Такая вся в теме.
Бросай гитару
Я не богема.

Нескучный вечер
Будет со мной
Послушаем вместе
Клубный музон.

Мне трэпа не надо,
Не надо лоу-фай,
EDM и рэпчик
Мне подавай.

Послушаю регги,
Послушаю соул,
Дип-хаус и поп
Ну тоже зашёл.

Иду подпеваю
Крутая такая,
В нирвану впадаю,
Ничто не мешает.

Полосочка черная,
Полосочка белая,
Мне Айлиш никто -
Такая я смелая.


Рецензии