Цепь случайностей

По асвальту стук да стук,
И каблук сломался.
А в носках потертый круг
Дыркой оказался.
То ли в фас, а то ли в профиль,
Врезалась в стекло авто.
Мне то, скажем прямо, пофиг,
А владельцу - все не то :
Не уедешь далеко,
И чинить ту не легко.
А с меня что, взятки - гладки.
Мне - хоть пой, ему ж - не сладко.
А ещё был как - то случай :
Села в поезд не туда.
На другой так было б лучше,
Вот такая ерунда.
А ещё как было дело :
В тапках я из дома вышла,
А как на автобус села,
Тут заметила. Так вышло.
А однажды на работу
Собралась я в выходной :
Воскресенье ли, суббота...
Явно день тот был не мой.
А ещё как : смс - ку
Я отправила кому-то,
Телефон мне неизвестный.
Явно было то не круто.
Вот такая жизнь - рутина,
Вот такие пироги.
Всё ж, бывает, креативно
Или - нервы береги.
07.09.20.


Рецензии