Осенние сюрпризы

 Да -такие вот сюрпризы
 Дарит осень каждый раз.
 То с утра уже капризы -
 Слез фонтан у ней из глаз.

 А потом вдруг улыбнется-
 Светит солнышко, тепло,
 После снова разревется -
 Дождь холодный бьет в стекло.

 В думах  матушка - природа -
 Как ей осень вразумить?
 Та ведь женского же рода-
 Бестолку ее учить.

 Нет ей дела до нотациЙ
 Как себя с другими весть.
 Нам ее придется братцы
 Принимать такой как есть.


Рецензии