Мой ангел

Мой ангел с небес смотрит на ад под моей кожей,
Кажется, я насколько пуст, что уже мёртвый,
Так больно, но я чувствую, что мне проще,
Но как. Твои демоны, окрасили крылья красным,
Кровь и боль под солнцем и твой путь опасный,
Под коркой костей лишь лёд, твоё сердце разодрано на части,
Не держи осколки вины и страха, дай пропасть им,
Ты доверчивый ангел, и в моих венах тоже яд,
Но когда-нибудь зажгутся аптечные фонарики,
И лучики света озарят твой мир под холодной толщей,
Когда-нибудь сложное станет прошлым.


Рецензии