Признание

Ведаем, что поздно или рано
Парка перережет нашу нить.
Чаем воскресения… А странно —
Не люблю на кладбище ходить.

Мысли философские, конечно,
Вскорости овладевают мной —
Но не о начале жизни вечной,
А об окончании земной…

9 февраля 2013
Смоленское кладбище


Рецензии