Истина

Расчерчивая жизнь на клетки смыслов
Укрывшись в бесполезной суете
Мы шепчем неотправленные письма
И зажигаем звёзды в темноте

На свет мечты, сжигая страстью крылья
Летим прожить за миг векА
Мы все - герои кинофильма
Мы - вечность в замке из песка

Свой путь рисуя среди судеб
На карту ставя жизни суть
Проснёмся в сон, который позабудем,
Чтоб утром в настоящее уснуть.

И в этом хаосе смятенном
Мелькании лет, тумане слов
Одна лишь истина бесценна:
Определяет жизнь любовь.


Рецензии