Не верь...

Не верь, когда скажу, что не любила,
И в то, что вечерами не ждалА,
Что сердце по тебе совсем не ныло,
Что я тебя забыла — совралА.

Я до сих пор храню твои рубашки,
Журналы, книги, пачку сигарет,
Начатую, но брошенную в спешке,
И твою фразу «будущего нет».

Как хочется вернуться снова в осень,
В ту...Нашу осень...Где живет Любовь,
Где чай в постель мне по утрам приносишь,
И небосвод, как в детстве,голубой.

Ты мне не верь...Но ты о том не спросишь,
Пройдешь, небрежно мне кивнув «привет».
Мне очень жаль, что не вернемся в осень,
Где с пылью дождь смывает счастья след.


Рецензии