дисфункция

Мы будто калька с героев романов Уэльбека,
Потерянные и одинокие, ищем себя в чертогах памяти,
Размениваем жизнь на что-то пустое и мелкое.
Посмотри, сегодня чудесный день, чтобы сказать:" хватит!"

У каждой эпохи есть свое собственное lost generation,
Оно стоит вне временного контекста и хода событий,
Это люди, не нюхавшие пороха, но уже утратившие надежду
Печально, если именно тебе уготованно быть им

Но рано ставить на наших судьбах размашистый крест,
Из нас ещё может статься хоть какой-то толк,
Главное в жизни - не бояться отстаивать свою честь
И помнить, что в этом отчаянии ты не одинок.


Рецензии