Милый уголок

Когда приходит первый холодок
И люди прячутся от этой стужи
Как важно, чтоб у всех был уголок
Где греют своим сердцем наши души.
Где рады, где тебя все очень ждут.
Где огоньком горит в окне свеча.
Где  чай с вареньем, борщ и свежий хлеб...
Где обогреют и не предадут.
Там тихий мир.
Твоя родная крепость!
Твои любимые, родные навсегда!
Своим теплом согреют твою душу.
И защитят от грусти, без следа.
Тебе тепло, светло и так чудесно
Что есть на свете уголок такой
Где всё путём.И жить так интересно!
Там дышит всё уютом, чистотой.
Тепло там всем, кто излучает свет.
Светло тому, кто носит в себе Солнце!
И наш родимый, милый уголок!
Он "Крыша Дома" !
В песне так поётся !!!


25 октября 2020г.
Нур- Султан.


Рецензии