Счастливые дни

Вы самого необычного свойства,
Даже запахи Вас выдают.
Проявляю ли я беспокойство
В ожидании 30 минут?
Я бы очень хотел поделиться,
Но не знаю с чего мне начать.
Можно было бы славы напиться,
Позволяя себя узнать,
Выворачивая наизнанку,
Накормивши всех болью своей,
Только боль моя как поганка,
Ловко прячется среди корней.

Я себя отучал очень долго,
Чтобы только не думать о том,
Прививая себе чувство долга,
Погружаясь в работу сильней,
И как только всплыву на поверхность
Среди свалки ненужных идей,
Получаю я прямо по лбу
За беспечность прожитых дней.
То что время уйдет безвозвратно,
Много сказано среди людей.
Как мне все изменить, непонятно,
Чтобы стало в жизни светлей.

Подождите, но этот запах,
Он напомнил счастливые дни,
Когда я не испытывал страха,
Тогда мы были с нею одни.
И пускай меня снова прервали,
Время вышло, пора идти,
Пусть исполнятся сотни желаний,
И распустятся как цветы.
Я хочу отдать свою злобу,
Среди поля ее закопать,
Чтобы дней все быстрей уходящих,
Больше мне уже не считать.


Рецензии