Неудавшееся свидание

Подросток, подросток, от стужи букет
Под курткой ты прячешь упрямо,
А сердце тебе согревает билет
В кино для единственной самой!
Для той, про которую не говоришь
Ни маме, ни другу ты даже!
Для той, на которую в школе глядишь,
Считая, что нет её краше!
Но фильм начался, а она не идёт,
Мобильник совсем отключила…
И вдруг эСэМэС, словно плач, от неё:
- Прости, мать в кино не пустила!
Подросток, подросток, стоит твой букет
Под милым окном её, прямо!
И текст на снегу: - Буду ждать хоть сто лет!!!
Для той, для единственной самой!


Рецензии