Простота заносчивости выше

Да, приятен дым сражений с ложью,
Но благоуханней жертвы дым.
В принципе, несложно быть святошей,
Ты попробуй лучше быть святым.

Ты открой скрижали сердца ближним,
Пусть прочтут они на них: «Лю-бовь».
Простота заносчивости выше,
А дела доходчивее слов.

Толку от нотаций и морали,
Если человека воротит.
Вслед за молчаливым Авраамом
Праведность от веры покажи.

30.10.2020


Рецензии