Липа вековая

За окошком липа,
липа вековая
все шумит со скрипом
ветки распуская.
Выйду я из дома
погляжу на липу,
приятно самому
слушать ее скрипы.
И весной и летом
аромат вдыхая,
дарит эта липа
радость вызывая.
В цветах как невеста
радуется лету,
она всем известна
и белому свету.


Рецензии