Соавторы

      (Басня)

Однажды лебедь, рак, и щука
Задумали писать стихи.
Лебедь озеро подробно описал,
И, танец лебедей. И, про балет,
И, ладный стих о них.

А, рак, как и положено молчит.
К тому же, грамоте не знает.
И, щука то ж, хвостом не пишет.
А, только точки расставляет.

Но, подрядились вместе,
И договор подписан.
Теперь соавторы они.
В том смысле, гонорар
Положен им.

А, как его делить?
Читатель помоги!


Рецензии