Сигаретный дым

ни к чему слова,все слова пусты.
делит тишина нас на я и ты.
я смотрю в глаза,смотришь в потолок.
знаешь,без тебя я бы жить не смог,

но только ты,ты делаешь дальше шаг
и не даешь понять, кто я тебе друг или враг.

сигаретный дым,
я совсем один.
выпить мою кровь
это не любовь.


мне не разгадать сердца твоего,
никогда не стать светом для него.
ты не хочешь знать,что в моей душе.
отпусти меня,я не могу уже.

но только ты,ты делаешь ближе шаг
и не даешь понять ,кто я тебе друг или враг.

прослушать эту и другие песни можно по ссылке https://vk.com/invisiblemusic2020


Рецензии