Я пропал

Веришь, я пропал? Ты веришь?
Унесла меня на небеса.
В сердце ты моё открыла двери,
Не могу  поверить в это сам.

Где была лишь ветер знает,
Вторит он гитаре в унисон.
Ты сидишь напротив неземная,
Легкая, но томная как сон.

Манишь, словно в сети манишь,
Даже ничего не говоря.
Только лишь улыбку даришь,
Завлекая взглядом и пленя.

В небе пролетают птицы,
Исчезают в дымке голубой.
Я хочу обратно возвратиться
В день что познакомился с тобой.

Взглядом, своим взглядом ранишь,
Ранишь прямо в сердце ты меня.
Можешь только ты, ведь знаешь,
В душу так смотреть маня.

Тополь сбросит лист последний,
Кинет тебе в ноги невзначай.
Нарисует осень красок медных
Не хочу я говорить "прощай"!


Рецензии